YABO

        加入收藏 | 设为YABO

              1. YABO
                    您现在的位置: YABO > 新闻中心 > 时政要闻
                  听,习近平总书记讲“开天辟地的大事变”
                  时间:2021-04-12              字体:       

                    “这一开天辟地的大事变,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。”习近平总书记曾这样深刻总结中国共产党的诞生。

                    今天,中国共产党已经发展成为一个走过百年光辉历程、在最大的社会主义国家执政70多年、拥有9100多万党员的世界上最大的马克思主义执政党。

                    走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。让我们随总书记一起回望百年前“开天辟地的大事变”,不忘初心。

                   

                  联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010  电话:010-69001463 69001475
                    中央机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明
                  京ICP备04128739号 |  京公网安备11040102700056号
                  Copyright 2010-2020 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.


                        1. YABO